Se você está no BR, sabe que estamos no inverno. E, como curtir melhor as baixas temperaturas do que com comidas maraviwonderfuls? Por aqui, já te ensinamos um chocolate quente rosa diferentão, um cookie de chocolate delicioso servido com sorvete, e, até um brownie babadeira. Agora, chegou a hora de mais um prato excelente para este friozinho: o fondue de queijo.
A receita é simples e é feita em uma única panela. Bora anotar o modo de preparo?
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite;
- 200g de gorgonzola;
- 1 pote de requeijão;
- 400g de seus queijos preferidos (usamos muçarela e parmesão)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o creme de leite. Adicione o gorgonzola aos poucos e espere derreter. Após, bote o requeijão. Misture. Para finalizar, coloque os seus queijos preferidos aos pouquinhos e espere tudo derreter e formar o fondue. Servir com pães, brócolis, tomate ou o que a sua imaginação permitir <3