Continua após publicidade

Aprenda a fazer o hambúrguer recheado mais fácil de todos, miga!

Com poucos ingredientes, você fará um lanche inesquecível e digno de Masterchef!

Por Amábile Reis Atualizado em 28 Maio 2020, 10h50 - Publicado em 28 Maio 2020, 10h50

Hambúrguer é aquele tipo de comida que agrada ~gregos e troianos~ e une multidões, né? Já percebeu? Por isso, decidimos ensinar para você a receita mais fácil de todas da delícia, com um truque incrível, e que pode ser feita em 20 minutinhos. Bora aprender?

Reprodução/Reprodução

Ingredientes:

  • 100g de carne moída (usamos filé mignon. Mas você pode escolher o corte de sua preferência);
  • 1 ovo;
  • Queijo tipo prato processado;
  • 1 col. (sopa) de molho inglês;
  • 1 col. (sopa) de cebola ralada;
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca;
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque a carne, o ovo, o molho inglês, a cebola ralada, o sal, a pimenta e a farinha. Misture tudo. Pegue um pouco da carne e coloque em uma forma de hambúrguer. Faça um buraco no meio para colocar o recheio. Acrescente o queijo. Cubra com mais carne. Frite por 4 minutos cada lado do hambúrguer. Sirva imediatamente.

E aí, curtiu?

Publicidade