Hambúrguer é aquele tipo de comida que agrada ~gregos e troianos~ e une multidões, né? Já percebeu? Por isso, decidimos ensinar para você a receita mais fácil de todas da delícia, com um truque incrível, e que pode ser feita em 20 minutinhos. Bora aprender?
Ingredientes:
- 100g de carne moída (usamos filé mignon. Mas você pode escolher o corte de sua preferência);
- 1 ovo;
- Queijo tipo prato processado;
- 1 col. (sopa) de molho inglês;
- 1 col. (sopa) de cebola ralada;
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca;
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque a carne, o ovo, o molho inglês, a cebola ralada, o sal, a pimenta e a farinha. Misture tudo. Pegue um pouco da carne e coloque em uma forma de hambúrguer. Faça um buraco no meio para colocar o recheio. Acrescente o queijo. Cubra com mais carne. Frite por 4 minutos cada lado do hambúrguer. Sirva imediatamente.
E aí, curtiu?