Oi, gente! Aqui quem fala é a Dani Navajas e hoje vim dar aquela dica super especial de cozinha: receita de cookie de caneca. Só o nome já dá vontade de comer! Depois que aprendi essa receita, ela está sempre “me quebrando o galho”, pois é fácil, rápido e uma delícia!
Eu costumo fazer muito essa receita nas férias ou naquela famosa época de tpm, quando a gente só consegue pensar em doces e mais doces. Por isso, preparei esse vídeo bem autoexplicativo, onde você pode conferir tudo que precisa ter para realizar a receita e os passos do preparo. Pronta?
Os ingredientes:
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 + 1/2 colher de sopa de açúcar
– 1 + 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
– 2 gemas de ovo
– 1/4 colher de chá de essência de baunilha
– 5 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1/4 colher de chá de fermento em pó
Tudo bem fácil de encontrar no mercado! Agora, é só dar o play no vídeo:
Deu água na boca, né? Espero que gostem!
Beijos,
@danielanavajas